Share-Button-Informationen

Wir schützen unsere Besucher vor der übertriebenen Neugierde sozialer Netzwerke wie Facebook, Google+ und Twitter.
Für die Besucher reicht ein Klick, um eine Seite mit Freunden zu teilen.

Mit den Share-Buttons auf unseren Seiten können Sie Social Media nutzen, ohne Ihre Privatsphäre unnötig aufs Spiel zu setzen.

shariff

Unsere Social-Media-Buttons sind mit Datenschutz. Sie können Sie nutzen, ohne Ihre Privatsphäre unnötig aufs Spiel zu setzen. Ihr Surf-Verhalten wird vor neugierigen Blicken geschützt. Dennoch reicht ein einziger Klick auf den Button, um Informationen mit anderen zu teilen.
Sie müssen hierfür nichts weiter unternehmen – der Webmaster hat sich bereits um alles gekümmert.

Die üblichen Social-Media-Buttons übertragen die User-Daten bei jedem Seitenaufruf an Facebook & Co. und geben den sozialen Netzwerken genaue Auskunft über Ihr Surfverhalten (User Tracking).
Dazu müssen Sie weder eingeloggt noch Mitglied des Netzwerks sein.
Dagegen stellen unsere Buttons den direkten Kontakt zwischen Social Network und Besucher erst dann her, wenn letzterer aktiv auf den Share-Button klickt.

Damit wird verhindert, dass Sie auf jeder besuchten Seite eine digitale Spur hinterlassen, und verbessert den Datenschutz.
Dann können Sie nach Gutdünken liken, +1en oder tweeten –

mehr Informationen erhält das soziale Netzwerk nicht.